восточная кухня: узбекская кухня
Сотрудники ресторана Чор Чинор Чор Минор предлагают продегустировать блюда узбекской кухни, популярные во всем мире. Сложно встретить человека, которому ничего не известно о шурпе, самсе и мантах. Эти и другие традиционные кушанья не принято готовить очень острыми или пряными, но широко используются различные травы и специи, такие как тмин, кориандр, зира и т. д. Самым известным блюдом Узбекистана является плов. Известны десятки его разновидностей, в каждом регионе он будет иметь свою специфику.
Все услуги
-
Imran Akishin31 июля 2015 Отзыв взят с сайта Zoon.ruПлов из баранины — классика, выше всяких…
-
Никита Нижанковский1 марта 2013 Отзыв взят с сайта Zoon.ruПлов, шурпа и востачная красавица Алина… БелМажор!
-
Vladislav Lanin25 августа 2012 Отзыв взят с сайта Zoon.ruОтличная кухня, вежливый персонал. Лагман, плов чайханский и куриный шашлык пальчики оближешь!
-
Официальный комментарий заведения5 февраля 2016 Отзыв взят с сайта Zoon.ruприходите еше
-
-
Annie21 июля 2012 Отзыв взят с сайта Zoon.ruМанты, самса, лагман и конечно лепешки!!!! Ням;)
-
Annie Suarts12 мая 2012 Отзыв взят с сайта Zoon.ruДостойный салат бахор, попробуйте и убедитесь сами!
-
Официальный комментарий заведения5 февраля 2016 Отзыв взят с сайта Zoon.ruбудем рады вас еше
-
Отзывы